Пальто-халат продолжает оставаться в тренде: стильные образы на весну 2021. Пальто халат с поясом 2021.

Что такое пальто? Простое, прямого покроя, без пуговиц, с поясом, с узлами вместо пряжки — самое распространенное пальто с поясом. Этот фасон особенно удобен, поскольку сидит свободно и не стесняет движений.

Пальто-халат продолжает оставаться в тренде: стильные образы на весну 2021

Пальто можно смело причислить к нестареющей классике. Эта модель часто мелькает на обложках модных журналов и украшает плечи современных красавиц.

Эта модель характеризуется прямым кроем, небольшим расклешением к низу и отсутствием застежек. Изделие имеет воротник, классические рукава и иногда капюшон. Материалы, используемые для пошива, очень мягкие — кашемир и шерсть. К нему прилагается пояс из аналогичной ткани.

Не случайно пальто сочетает в одном образе мягкость классической домашней и деловой одежды. Кроме того, пальто хорошо сочетается со всеми видами одежды, поэтому его могут носить женщины всех возрастов.

Тренды и образы для весны 2021

Разнообразие моделей достигается за счет варьирования цветов, длины пальто и дизайна воротника. Дизайнеры выделили самые модные цвета для весны 2021 года:

  • бежевый;
  • песочный;
  • серый;
  • мятный;
  • голубой;
  • пудровый;
  • красный;
  • лимонный;
  • лиловый;
  • желтый;
  • оранжевый;
  • синий;
  • хаки;
  • кремовый;
  • розовый.

Весной 2021 года элегантное сочетание — шорты с пиджаком.

Классический вариант

Классика не отступает от тенденций 2021 года. Пальто с двойным воротником из кашемира длиной ниже колена сочетается с неброскими аксессуарами. Приветствуются теплые и холодные цвета. Любой модный наряд можно использовать в качестве аксессуара. Выбор классических туфель в зависимости от сезона.

Casual-образ

Традиционный американский стиль для прогулки или похода по магазинам. Легкий, непринужденный образ достигается с помощью повседневной одежды — джинсов, мешковатых брюк и джемперов. Обувь должна быть удобной — кроссовки, ботинки и туфли без высоких каблуков. Дополните образ стильными аксессуарами, такими как фигурная сумочка, дорогие часы или эффектный ремень.

Самые модные вещи — это модели oversize и пальто из букли. Пальто из этого материала очень мягкое, удобное в носке и сохраняет тепло даже в холодную погоду.

Подборка весенних образов 2021 года с современным принтом зебры.

Образ инстаграм-дивы

Иногда хочется выглядеть хорошо и привлекать восхищенные взгляды — например, на светском мероприятии или вечеринке. Этот образ находится где-то между деловым и праздничным. Под классическое кашемировое пальто или даже шубу наденьте ботильоны, сапоги на платформе или высоком каблуке.

Контраст различных элементов гардероба делает его более элегантным. Существуют и более смелые варианты, главное, чтобы бант был того же цвета и вы не переборщили с украшениями.

Читайте ещё:  Модели пеньюаров. Что такое пеньюар.

Лаконичный образ

Чистый лук. Минималистичный и ненавязчивый — идеально подходит для прогулки, работы или учебы. Современные аксессуары расставляют акценты и придают шарм. Если вы хотите быть в тренде и выделяться, ищите пальто с клетками. Ремень вместо обычного ремешка — тоже интересное решение.

Брюки с боковыми разрезами для повседневного образа весной 2021 года.

Творческий образ

Модный рюкзак, шляпа, яркий шарф и пальто — почему бы и нет? В отличие от предыдущих предсказуемых вариаций, в этом образе есть что-то интересное. Не обязательно проводить безумные эксперименты, но вы можете дополнить повседневный образ броскими аксессуарами. Фирменная сумочка, яркий шарф или модная обувь — все, что соответствует вашему вкусу.

Среди стилей, которые будут в тренде в 2021 году, лидируют пальто оверсайз, классика, букле и клетка. Цвета не ограничиваются типичными бежевым, коричневым или черным. Самое главное при выборе подходящего пальто — учитывать комфорт и удобство изделия, тогда его использование будет вдвойне приятным.

Особенности кроя. Что актуально в нынешнем сезоне?

Стиль габардина довольно лаконичен. Однако модельеры стараются придать индивидуальные черты моделям, включенным в коллекции, экспериментируя с элементами кроя.

  • Уютный капюшон. Наличие капюшона у пальто-халата наверняка будет одобрено многими милыми дамами. Такая модель характеризуется более уютным, женственным внешним видом. На её основе можно успешно создавать молодёжные, спортивные луки.

В последних коллекциях дизайнеров вы обязательно найдете варианты пальто с накладными или прорезными карманами. Вам обязательно понравится нечто подобное, ведь так они выглядят еще более непринужденно.

  • Объёмный воротник. Оригинальное пальто-халат, крой которого предусматривает наличие объёмного воротника, выглядит чрезвычайно эффектно. Этот предмет верхнего гардероба придётся по нраву молодой девушке, предпочитающей ношение комфортной и модной одежды во время холодов.

Пальто-халат 2019

Последние пальто в 2022-2023 гг.

  • Строгий отложной воротник. Пальто с таким воротником считается «проверенной классикой». Его нередко выбирают для себя бизнес-леди и надевают со строгими брюками, элегантными платьями.
  • Пальто-халат без воротника. Данная модель способна придать образу любой прекрасной леди нотки романтики и женственности. Стоит учесть, что эта вещь окажется не лучшим вариантом в холеную погоду. Чтобы сделать наряд более уютным, нужно намотать на шею тёплый шарф или выбрать снуд крупной вязки.
Читайте ещё:  Блузка с баской: создайте свой силуэт сами. Блузка с баской.

Пальто-халат

Пальто — Пальто с воротником и без воротника

  • Короткое пальто. Юной моднице стоит рассмотреть вариант приобретения короткого пальто-халата. Это предмет гардероба окажется отличным дополнением нарядов, включающих платья, юбки с любой длиной. Пальто с коротким подолом рекомендовано для ношения девушкам с любым ростом.
  • Длинный подол. Очень стильно смотрится длинное пальто-халат. Оно бесподобно выглядит в компании узких брючек, джинсов-скинни, обуви на каблуке и даже кроссовок. Стилисты советуют выбирать модели с длинным подолом дамам с высоким ростом.

Пальто-халат

Пальто разной длины

Обзор одежды, обуви, аксессуаров, гармонирующих с пальто-халатом

Эта модель хорошо смотрится в компании платьев, для пошива которых используются струящиеся ткани. Чтобы создать молодежный образ с любимым пальто, можно просто надеть брюки, шорты, джинсы и, желательно, треники, мокасины, крепкие ботинки.

Пальто, покрой которого предусматривает наличие объемного воротника, следует носить с джинсами и трикотажными юбками. Если у пальто есть капюшон, то с ним следует носить рваные джинсы, леггинсы или укороченные брюки.

Пальто-халат на модели

Модные образы с пальто

Пальто идеально смотрится в союзе с джемперами, туниками, джемперами с длинными рукавами. В офисе имеет смысл носить модель с воротником в сочетании с прямыми брюками, лаконичным платьем или строгой юбкой. Стилисты убеждены, что деловая леди считает, что ей следует носить классические туфли, насосы для работы с любимым пальто. Чтобы сделать наряд более женственным, рекомендуется надеть высокие сапоги или ботинки по щиколотку.

Совет. При выборе головных уборов рекомендуется отдавать предпочтение шляпам, беретам и кепкам разных стилей. Поиск аксессуаров к пальто включает в себя выбор капюшонов, шарфов, узких шалей, перчаток (кожаных, вязаных) любой длины.

Кому можно носить пальто-халат?

Несмотря на очевидные преимущества пальто, не все девушки решаются его купить. В первую очередь внимание привлекает наличие пояса, опасаясь, как бы не получить слишком большой объем в области груди. Такие опасения беспочвенны! Выбрав пальто оптимального фасона, каждая представительница прекрасного пола может выглядеть безупречно.

Пальто-халат 2018

Пальто-халат женского фасона 2022-2023 гг.

Высокие красавицы имеют право покупать для себя модели любой длины. Девушкам невысокого роста следует предпочесть пальто, доходящее до колен или выше.

Эффектный V-образный вырез делает женский силуэт визуально стройнее и более вытянутым; благодаря поясу можно подчеркнуть талию и добавить женственности силуэту.

Профессиональные стилисты уверены, что эта модель подойдет женщинам с разными фигурами; ее использование поможет скрыть недостатки силуэта. Удобное и красивое пальто наверняка станет одной из любимых согревающих вещей, которую вы будете носить часто и с удовольствием.

Читайте ещё:  Почему нельзя носить бюстгальтер с косточками. Косточки в лифчике.

Длина

Чтобы выбрать «правильную» длину, необходимо следовать нескольким простым правилам:

  1. Габариты изделия должны соответствовать фигуре.
  2. Высоким девушкам идет макси до щиколотки.
  3. Дамы маленького роста должны носить короткую одежду не ниже колена.
  4. Женщины с гармоничными пропорциями могут позволить любой вариант.

Например, просторное пальто длиной до колена идеально сочетается со спортивной одеждой, а строгий английский тренч-миди лучше всего смотрится с зауженными брюками. Макси прекрасно сочетается с широкими юбками в пол.

palto-halat-12

В холодную погоду выбирайте модель длиной до середины голени. Это оптимальный баланс для каждого типа фигуры.

palto-halat-14

Кому подойдет

Многие женщины стесняются носить такой фасон, потому что считают, что пояс добавляет вес. Для стройных девушек мягкий силуэт тренча действительно более выигрышный.

palto-halat-15

Однако пухленькие девушки могут смело покупать обновку. Важно учитывать лишь некоторые нюансы:

  • При отсутствии талии остановитесь на новинках с большими отложными воротниками – широкий верх и приталенный силуэт наметит желанные очертания.
  • Дамам невысокого роста нельзя носить макси – наилучшим вариантом станет изделие до колена или чуть повыше.
  • Полненьким обязательно наличие V-образного выреза – он визуально вытягивает фигуру.
  • Завязывание пояса сбоку также удлиняет силуэт.

palto-halat-55

Пальто при правильном выборе подойдет девушке с любым цветом лица. Талия может быть подчеркнута для создания силуэта «песочные часы».

Если вы хотите придать силуэту изящество, выберите тренч с поясом в том же тоне, что и основной материал.

palto-halat-43

Тренды 2021-2022

В этом сезоне тренч стал основным элементом демисезонной одежды, вытеснив все остальные варианты. Модельеры рекомендуют носить его с широкополыми шортами и однотонными водолазками.

С обувью: белые кроссовки, ботинки на шнуровке, ботинки с узким голенищем.

palto-halat-58

Стиль тон в тон создает особый шик: бежевый или бледно-розовый тренч в сочетании с белыми леггинсами, топом и сумкой того же оттенка.

palto-halat-45

Фасон с капюшоном по-прежнему популярен — он прекрасно дополняет воротник и удобен даже в плохую погоду.

Для тех, кто любит элегантность, дизайнеры предлагают пальто с воротником из овчины. Классический пояс, завязанный узлом, сегодня дополняется двойным металлическим кольцом, надежно фиксирующим возбужденную талию девушки.

palto-halat-38

Для повседневной носки рекомендуется модель с откидным круглым воротником, который при необходимости можно легко откинуть на грудь.

palto-halat-36

Оцените статью
Mad Girls
Добавить комментарий