• Главная
  • Girls
  • Катя Кловер – сахалинский бриллиант эротического модельного бизнеса

Катя Кловер – сахалинский бриллиант эротического модельного бизнеса

Невероятно обаятельная эротическая модель с далёкого Сахалина Катя Кловер (Katya Clover) дала нам эксклюзивное интервью, в котором есть ответы на интересные вопросы как об эротическом модельном бизнесе, так и о личном и самом сокровенном.

MG:

— Катя, я признаюсь, за твоим творчеством я начала следить после написания статьи про микробикини, без ложной лести мне кажется, что на тебе они смотрятся просто идеально.

Clover:

— Большое спасибо за комплимент, особенно приятно его слышать от девушки. Я сразу же влюбилась в эти маленькие бикини и пляжную одежду, можно сказать, что именно с этого сайта началась моя карьера модели.

MG:

— Для начала можешь рассказать, как девочку из холодного и дальнего города занесло в эротические модели (поправь меня, если я неправильно назвала то, чем ты занимаешься).

Clover:

— Занесло меня в эротические модели случайно :) Все началось с нудизма. Мой молодой человек – фотограф. В самом начале отношений мы как-то поехали на природу, на дикий пляж, там он меня первый раз фотографировал, просто ради забавы. Мы никак не готовились, это была спонтанная съемка. Получились очень даже неплохие фотографии. Он выложил парочку на фотосайт, так как у него уже много лет была там страничка. В тот день моя фотография выиграла номинацию «фото дня». Мы очень удивились и совсем не рассчитывали на такую реакцию. Потом узнала про сайт микробикини, там выкладывала фотографии в фото-комьюнити. Таким образом постепенно пришла в эротический бизнес.

MG:

— Для начала статьи мне нужно пару слов о тебе: где ты родилась, любили ли учиться, занималась ли спортом, было ли детское хобби или мечта о будущей профессии?!

Clover:

— Родилась я на севере острова Сахалин, в городе Оха. Потом, в возрасте 7 лет, переехала с родителями в столицу острова – Южно-Сахалинск. Мне нравилось ходить в школу, тем более я училась в гимназии, где упор был на развитие творческого начала в детях. Нам было очень интересно учиться, много предметов было на английском языке – мировая культура, история, биология, разговорный, география, все эти предметы нам преподавали на английском языке. С 3 лет я ходила на танцы, занималась рисованием и музыкой, была активным ребенком. Любимыми предметами были литература и английский. У меня на протяжении всего детства менялись предпочтения в отношении будущей профессии: мне хотелось быть моделью, потом появилась мечта быть дизайнером одежды, в более осознанном возрасте я хотела стать психологом, потом культурологией заняться или оценивать антиквариат! :) Да, и такое было! К нам в школу приезжали профессора из Питера, и мы сдавали экзамен. И я поступила, но родители не хотели меня отпускать. В итоге, закончив школу, я поступила на бюджетное отделение в местный Университет востоковедения, изучала историю, культуру и язык Кореи и нисколько об этом не жалею :)

MG:

— По работе я читаю много инстаграмов весьма красивых и известных девушек, и примерно половина комментариев там – это «хейтеры» и другие негативные люди. Твой же – одни комплименты. Как тебе это удаётся, в чем секрет?

Clover:

— Я думаю, что негативные комментарии есть у всех. И я не исключение, может у меня их меньше, потому как подписчиков не так много, именно в инстаграме. А в твиттере вообще практически не встречаю, так как в основном мои поклонники – иностранцы. А иностранцы либо пишут хорошие комментарии либо ничего не пишут. И нашим соотечественникам есть чему поучиться у них. Секрет в том, чтобы концентрироваться на положительном и позитивном, тогда все негативное просто само уйдет :) Я позитивный человек, а «хейтеров» можно только пожалеть, ведь они несчастные люди!

icon-instagram instagram.com/katyonok/

MG:

— Судя по твоим фотосессиям, ты объездила кучу стран, от каких стран остались самые тёплые воспоминания?

Clover:

—  Мне очень понравилось на Кубе, сама страна очень необычная. Особенно будет интересно съездить тем, у кого еще живы воспоминания о Советском Союзе. В Гаване время будто остановилось! А остров Кайо Ларго — это просто рай на земле. Километры белоснежных пляжей, зеленое море, и, более того, на этом острове разрешен нудизм! Для меня это идеальное сочетание:))) А еще там живут 2 дельфинчика, Улисис и Бэне, надеюсь, я к ним еще вернусь. Из европейских стран очень люблю Италию — Рим и Флоренцию. Швейцарию обожаю, именно деревенскую Швейцарию, мне там спокойно, и я отдыхаю там душой как нигде! Очень нравится на Ибице и в Барселоне. Мечтаю поехать в Кению на сафари, в Бразилию и Австралию :)

Катя Кловер и Дельфины

MG:

-У тебя много фотосессий без одежды посреди оживлённых улиц, отличается ли реакция людей в зависимости от географии? Стесняет ли тебя такая обстановка?

Clover:

— Вообще я не так часто снимаюсь в стиле «nude and public», потому как такой стиль съемок требует много подготовки. Не везде безопасно снимать в таком стиле, если честно. За границей с этим довольно строго: если съемка проходит на улице, нужно следить, чтобы не было детей, и сниматься очень быстро. Говорят, в Германии лучше всего сниматься в таком стиле, но я лично не пробовала. В Барселоне с этим проблем нет, но я смущаюсь, если вижу, что людям это не нравится. Другое дело — сниматься на нудистском пляже в Испании, Хорватии или на специализированном нудистском курорте, там это явно никого не будет смущать, и мне там комфортно:)

foto-katya-Clover

MG:

— Ты уже чувствуешь себя знаменитой, узнают ли на улицах? Нравится тебе это или пугает?

Clover:

— Ха-ха:)) Меня всегда очень веселит этот вопрос! Я не чувствую себя знаменитой, иногда узнают, за границей — особенно. В России в родном городе узнают в кафе, ресторанах, недавно совсем молоденький паренек подошел и попросил автограф, наговорил кучу комплиментов, конечно, это приятно! И я всегда пишу своим подписчикам, что если они меня увидят, узнают, пусть не стесняются подходить, мне приятно! Когда добрые и хорошие люди подходят, и мы общаемся, я очень вдохновляюсь и становлюсь еще счастливее!

MG:

— Катя, ты упомянула своего молодого человека, прости за банальный вопрос, но не задать я его не могу. Твоя работа предполагает огромное количество состоятельных, красивых, интересных мужчин в окружении (если это не так, поправь). Есть ли ревность со стороны твоего парня?

Clover:

Молодой человек у меня ревнивый, но не в рабочих моментах. К фотографам он не ревнует, так как сам фотограф и понимает, что это работа. Я думаю, что мужчине не из этого бизнеса было бы сложно быть со мной, все-таки нужно самому быть из этой сферы, чтобы полностью доверять своей девушке, если у нее такая профессия. А в реальной жизни он очень ревнивый:)

MG:

— По поводу молодого человека я очень удивлена)

А ты его ревнуешь, ведь он по воле своей профессии также не обделён женским вниманием?!

Clover:

— Для него фотография — это хобби, а не основная работа. Раньше он фотографировал и других девушек, а сейчас ему это не интересно. Но я бы не была против, я ведь понимаю, что это работа такая:)

Катя Кловер фото

MG:

— Мне кажется, в Австралию у тебя должен быть пожизненно бесплатный билет от WickedWeasel (учитывая, сколько ты вкладываешь в их пиар). Скажи, не было желания переехать на ПМЖ из холодного и далёкого Сахалина?

Clover:

— Ха-ха:))) Спасибо! Я тоже так думаю:))) Были мысли переехать, и сейчас есть. Но, наверное, в данный момент не самое удачное время уезжать, в мире так беспокойно стало. У нас рядом с Азией как-то потише.

Bikini-clover

MG:

— Если не секрет, как часто ты летаешь на съемки?

Clover:

— На съемки обычно летаю практически каждый месяц, либо раз в 2 месяца, в зависимости от сезона. Зимой и весной чаще, летом и осенью — реже:)

MG:

— Читая твой твиттер, я обнаружила тебя в окружении твоих русских подружек, которые также снимаются в смелых фильмах и фотосессиях за рубежом. Много ли девушек из России ты знаешь в этом бизнесе, и какое к русским моделям отношение со стороны иностранных заказчиков, фотографов?!

Clover:

— Я буквально этим летом познакомилась с русскими моделями, а также с моделями с Украины и Латвии. До этого знала очень мало русскоговорящих моделей. Русскоговорящих моделей очень любят! Они красивые, общительные, веселые, с ними приятно работать. За последний месяц познакомилась с очень прикольными девчонками, нам всегда есть, о чем поговорить, постоянно смеемся, шутим и веселимся на съемочной площадке!

Clover i podrujki

MG:

— Действительно, твои подруги очень красивые, и судя по фотографиям в твиттере, вам действительно весело. А бывали случаи, что съемка планируется с моделями, которые тебе не нравятся, или по характеру, или внешне? Что делать в таких случаях? Отказываться от съемки?

Clover:

— Вообще, такое бывает редко, что модель совсем не нравится, у меня такое было, может, пару раз. Просто я работаю с хорошими студиями, они все-таки стараются подбирать моделей так, чтобы они хорошо вместе смотрелись. Но я никогда не отказывалась от съемки из-за этого, просто можно попросить играть более пассивную роль, например.  Чаще бывает, что модель красивая, но она не наслаждается процессом съемки, то есть для нее это только работа. А бывает и наоборот, что девочка внешне обычная, зато такая зажигалка и страстная на все 100!  Кайфует от того, что делает, вот с такими девчонками очень приятно работать, которые на самом деле бисексуальны и любят эксперименты. С такими девочками у меня и получаются крутые фильмы. Спасибо за комплименты, я рада, что и зритель так чувствует эту страсть и эмоции:)

MG:

— Ты находишься в хорошей форме, ты занимаешься спортом? Если не секрет, какой у тебя рост и вес?

Clover:

— Большое спасибо:) С детства занималась танцами, сейчас танцую в свое удовольствие, обожаю плавать. Зимой на лыжах катаюсь. Летом хожу в походы, много гуляю. Вот недавно начала ходить на йогу и растяжку, нравится:) В тренажерный зал не хожу, мне там скучно. Предпочитаю дома позаниматься или на групповое занятие сходить.

Мой рост 164 см, а вес 45 кг

MG:

— Насколько я ознакомлена с твоим творчеством, тебя можно чаще увидеть в сольных эротических фотоссесиях и роликах, а также в окружении красивых девушек. Это твоя зона комфорта? И есть ли у тебя табу, в сценах какого характера ты никогда не станешь сниматься?

Clover:

— Мне нравится пробовать разные стили и жанры, но, конечно, у меня есть табу. Никогда не буду сниматься в нацистской форме или любой нацистской тематике, в разных извращенных фетишах тоже. В откровенной сцене с мужчиной — тоже. Я не работаю с фотографами, творчество которых мне не нравится. Все-таки для меня эта работа в большей степени хобби, стараюсь делать только то, что мне нравится. А если мне не нравится стиль или фотограф, или результат съемок по каким-то причинам, то я с таким фотографом больше не работаю, даже за высокий гонорар. Это мой принцип.

MG:

— В нацистской форме? И такое возможно? Но у тебя есть фотосессии с моделями мужского пола: правильно ли я понимаю, что твои поклонники не увидят тебя в более откровенных сценах с мужчинами, чем есть сейчас?

Clover:

— Чего только сейчас не предлагают, и с животными, и прочие извращения, — фантазии безграничны! В более откровенных сценах с мужчинами, чем сейчас, меня не увидеть, я и так попробовала что-то действительно на грани своих внутренних рамок. Это было своего рода экспериментом для меня:)

MG:

— Есть ли модели, на которых тебе хочется равняться, или которые просто нравятся?

Clover:

— Мне очень нравится американская модель Малена Морган, она просто красотка, яркая и с харизмой. Люблю моделей, которым действительно нравится сниматься. Так как в нашем бизнесе очень много девушек, которые работают только из-за денег. Еще очень красивая модель Тиффани Томпсон, безумно сексуальная!

 malena-morgan-tompson

MG:

— Я ознакомилась с творчеством Малены Морган и Тиффани Томпсон – действительно очень красивые девушки, красивей, чем многие известные модели. А вообще глупо сравнивать обычных моделей и эротических моделей, у них изъяны фигуры скрывает одежда, в вашем же случае — фигура должна быть идеальной (я, кстати, сразу поняла, что ты имеешь отношение к танцам: пластика, грация — это видно). Твоим поклонникам стоит ожидать твоих совместных работ с Маленой или Тиффани?

Clover:

— Я очень хочу с ними поработать, надеюсь, получится! Большое спасибо за комплименты, вы правы, наши тела должны быть всегда в прекрасной форме, так как на фото еще можно как-то скорректировать фигуру, а вот на видео — нет.

MG:

— На одной интересной фотографии ты стоишь в операционной: это такие съемки или проходила настоящая операция?!

Clover:

—  Ха-ха:) Это вовсе не съемки, просто мой друг-фотограф работает пластическим хирургом, он мне как-то предложил прийти к нему на работу и посмотреть, как проходят пластические операции! Я, конечно же, согласилась, хотя я очень боюсь чужой крови, но я выдержала там целый день! А когда еще может представиться такая возможность? Безумно интересный опыт:)

MG:

— Ну, я бы не смогла так, всё-таки операции там не простые, тут нужно быть очень смелым человеком, или подготовленным. После увиденного появилось желание воспользоваться услугами друга?

Clover:

— Было, правда, страшно оказаться в таком месте, но я люблю делать то, чего боюсь, только так можно побороть свои страхи. Ха-ха:))) Мы попробовали в компьютерной программе увеличить мне грудь, так, посмеяться чтобы, выглядит непропорционально, если честно!:) Мне никогда не хотелось себе ничего делать, я за естественную красоту, но я не против операций, если девушка становится от этого счастливее, — почему бы и нет. Просто это не для меня.

Katynok

MG:

— Катя, посмотреть все твои фотосессии, похоже, просто нереально: мне скидывали твои фотографии и в твиттере, и в тумблере, и вк, есть даже фотосессия с автомобилем с сайта drive2.ru. А результаты какой фотосессии тебе нравятся больше всего?

Clover:

— Хм… Это сложный вопрос! Наверное, больше всего я люблю естественные фотографии с отпуска, на море, с диких пляжей, белым песком и зеленым морем:) Мне нравятся спонтанные веселые фотографии, где я обычно голышом, которые показывают свободу и радостное настроение! Еще очень люблю фотографии моего швейцарского фотографа Дэна (artofdan.ch), он настоящий художник, очень творческий человек. Здорово работать с такими талантливыми людьми, которые восхищают, горжусь нашей с ним работой:) И мне безумно приятно, что он считает меня своей музой.

MG:

— Некоторые твои фильмы с девушками пропитаны страстью и эмоциями: если не секрет, что происходит после выключения камеры? Есть ли те самые «бабочки в животе», которые свойственны людям в жизни, или это актёрская игра, которая заканчивается после выключения камеры?

Clover:

— Не могу говорить за других, но я проживаю ситуации, а не играю их, видимо, поэтому в фильмах все выглядит естественно. Так как это по-настоящему. Если вы посмотрите бэкстейдж со съемок, например, на сайте vivtomas недавно вышел бэкстейдж, вы увидите, что ничего не заканчивается после выключения камер, а иногда начинается снова:)))

MG:

— Кстати, а есть ли у Кати Кловер вредные привычки?

Clover:

— Вредных привычек у меня нет:)

MG:

— Какую музыку ты слушаешь в дороге, какие фильмы или сериалы ты можешь посоветовать?

Clover:

—  Музыку люблю очень разную. На меня во многом повлияли мои друзья, рок-музыканты. Люблю рок-н-ролл 60х, 70х, обожаю Фредди Меркьюри, The Who,  Blondie, Майкла Джексона, Рианну, Бейонсе, Мумий Тролль, Адэль, Чарли, но мне и песни Высоцкого нравятся:) с фильмами так же:) Люблю фильм Кустурицы «Черная кошка белый кот», «Пираты Карибского моря», «Власть страха», советские комедии Гайдая, «Карты, деньги, два ствола», «Крестный отец», «Криминальное чтиво», «Доказательство смерти», «Королевство полной луны», фильмы Гая Ричи, «Анжелика — маркиза ангелов». Также еще советую «Дракулу» Копполы и обаятельно трогательный фильм «Трудности перевода», мультики и сказки тоже смотрю. Обожаю сериал «Игра престолов» за то, что герои там честные и настоящие, нет абсолютно положительных или абсолютно отрицательных, все как в жизни. Еще люблю сериал «Демоны Да Винчи», очень рекомендую, если ты его не видела! Не пожалеешь! А вот сериал «Во все тяжкие» мне не понравился, я даже не поняла, зачем я его смотрела, он интересный, затягивает, но после просмотра остается неприятный осадок, как после фильма «Реквием по мечте». Да, возможно, посмотреть стоит, как урок, но я все-таки за то, чтобы фильмы вдохновляли и радовали, плохого в мире и так предостаточно:(

Катя Кловер и Гитара

MG:

— Отличная подборка, сама многое из этого люблю! И напоследок, Катя, поделись с нами своими планами на ближайшие пару лет: будут ли новые форматы, может, есть план появиться на обложках известных журналов?

Clover:

— В нескольких журналах я уже снялась, думаю, буду продолжать:) Хочу попробовать себя в новых проектах, например, сейчас развивается 3D-эротика, это очень перспективно. Параллельно буду заниматься творческими съемками, мастер-классами.

MG:

— Катя, спасибо большое тебе за интервью, мне кажется, оно получилось интересным и познавательным. Мы желаем тебе успеха в творчестве, радуй нас своими новыми образами и ролями!


Посмотрите на это:


(9 голос, итог: 4,56 из 5)

Теги: , , ,

Комментарии к статье:

MadGirls