Евгения Вавринюк — бывшая девушка вратаря Семёна Варламова

Вавринюк фото

Модель и по совместительству бывшая подруга вратаря хоккейной команды «Колорадо Эвеланш» приобрела особую известность в связи с разразившимся недавно скандалом. До этого о девушке было мало что известно, однако уже сейчас все больше людей жаждут узнать как можно больше подробностей из жизни Евгении Вавринюк.

Основные данные

Вавринюк фотоДевушка родилась в маленьком селе Подстепки (около 6000 человек) в Самарской области  в 1989 году. В школе она училась хорошо, была активисткой и спортсменкой, нередко проявляла свои лидерские качества.  Однако к 8 классу ее тяга к знаниям остыла и спустя какое-то время она и вовсе бросила школу. Девушка всегда мечтала стать актрисой или иметь такую профессию, где бы она постоянно была в центре всеобщего внимания. По некоторым данным  Евгения имеет неоконченное юридическое образование, а до своего переезда в США она планировала поступать в театральное училище. Занявшись модельным бизнесом, она сначала переехала в Москву. У Евгении нет собственного агента, ее портфолио было самостоятельно размещено на известном модельном портале Fashion Back. Поскольку большого опыта в этой сфере у девушки не было, предложение постоянной работы в  Гонконге и сотрудничества с местным агентством сильно обрадовало ее. Для модели у Евгении весьма стандартная внешность европейского типа: светлые волосы, зеленые глаза. Параметры ее фигуры 94-63-90 очень близки к общепринятому идеалу.  Вес девушки составляет 52 кг при росте 170 см (что больше чем у модели Алёны Шишковой, или Александры Маркиной). По некоторым данным у нее даже есть пирсинг и татуировки. Для модельного бизнеса это не всегда играет положительную роль, ведь, как правило, на кастингах работодатели отбирают тех, чье тело не имеет внешних вмешательств. Совсем недавно девушка переехала жить в США в Денвер, несмотря на то, что уровень владения английским языком у нее достаточно низкий. 

Личная жизнь

До недавнего времени немногие знали об отношениях Семёна Варламова и Евгении Вавринюк. В сообщениях о подруге голкипера всегда мелькало имя Иви. Некоторые до сих пор не верят в реальность, того, что они были парой. Молодые люди познакомились в 2010 году и долгое время просто общались. Их общение завязалось с того, что как-то раз Семен не явился на встречу к их общему другу, и Евгения решила преподать парню урок, написав сообщение. Слово за слово, так и началась их дружба. Несмотря на то что знакомы они были давно, статус пары был приобретен лишь год назад. Причем Евгения в то время работала в Гонконге, и ей пришлось разорвать контракт с модельным агентством для того, чтобы быть ближе к своему возлюбленному. Спустя какое-то время они оба решили переехать в США, дабы укрепить свои отношения и даже создать семью в ближайшем будущем. Тем не менее этим планам не суждено было сбыться и пара со скандалом рассталась. Этот факт никого не удивил, поскольку отношения у Евгении и Семена всегда были напряженными, они часто расставались и сходились.

Неподтвержденные факты о модели

По некоторым данным Варламов — не первый хоккеист, с которым Евгения имеет тесные отношения. В прессе есть заявления о том, что до этого она была замужем за другим хоккеистом – Виктором Дуговым, членом клубов «Адмирал» и «Сибирь». Эта тема подогревалась комментарием фотографа Лидии Хромич, где та на своем сайте упомянула о фотосессии жены Дугова. Тем не менее сам Виктор отрекается от подобных слухов, заявляя, что всегда был холост и ни разу не вступал в официальные отношения.  Кроме этого, огромный резонанс вызвала ее страница в социальной сети «Вконтакте» (которую она удалила после по её словам «Угроз фанатов Семёна Варламова»). В списке групп значилось сообщество для девушек с нетрадиционной ориентацией. Этот факт спровоцировал новый поток слухов, касающихся интимной жизни  модели.Вавринюк в клубе

Сейчас девушка никак не комментирует свои дальнейшие планы в связи со сложившимся конфликтом с бывшим парнем. Одно известно точно, в Россию она возвращаться не хочет.

Очень трудно судить человека, когда тебя там не было, и что-то утверждать никак нельзя. Но общественной мнение склоняется однозначно не в пользу модели, если всё было так плохо, зачем жить с Семёном, ехать в США, терпеть всё это? На теле обычно остаются синяки, но мы их так и не увидели, да и подружка переводчик — супруга адвоката, вызывают мысли о спланированной операции. Но нас там не было, поэтому будем следить за расследованием и решением судей.


Посмотрите на это:


Статью ещё никто не оценил =(

Теги: ,

Комментарии к статье:

MadGirls