1989 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Змеи. 1989 год кого.

Змея никогда не одержит верх в паре, но и вы не должны пытаться манипулировать ею. Змеи никогда не бывают до конца честными, поэтому партнер не может увидеть их истинные намерения.

1989 год по китайскому гороскопу: Земляная Змея — особенности личности

Эти люди хорошо ладят с большинством людей, хотя их честность преобладает, и они называют лопату лопатой.

С одной стороны, Земляные Змеи, рожденные в 1989 году, прилагают усилия для укрепления дружеских связей. Они заботливы, щедры и очень дружелюбны ко всем, кого встречают, и кажутся идеальными друзьями. Однако есть еще о чем поговорить.

Они возлагают большие надежды на тех, кто утопает в благодарности и любви. Они хотят получать такое же поведение, а когда этого не происходит, они очень расстраиваются, огорчаются и затаивают обиду.

Земной змей 1989 года в двух словах:

  • Стиль: Очаровательный и преданный;
  • Лучшие качества: Соблазнительность, спокойствие и стойкость;
  • Проблемы: Подозрительность и самовлюбленность;
  • Советы: Им нужно чаще тренироваться быть терпеливыми.

1989 г

Земляные Змеи очень умны и приспосабливаются к новым ситуациям, даже в романтических матчах, где им, мягко говоря, не везет.

Реалистичная личность

Они очень активные и динамичные люди, всегда строят планы и думают наперед, учитывая свои амбиции и препятствия на пути.

Они также ищут пути дальнейшего совершенствования своих навыков и создания для себя комфортного и непринужденного образа жизни.

Им не нравится, когда кто-то пытается вмешаться в их мыслительный процесс, когда их заставляют принимать решения на месте, не проанализировав все в достаточной мере.

Однако они очень спокойны и терпеливы и никогда не позволяют своим чувствам взять верх над собой. Конечно, они могут быть очень интенсивными и страстными, но в разумной и контролируемой манере.

Они твердо стоят на ногах и обладают уравновешенным характером. Это делает их идеальными лидерами, потому что они могут легко руководить командой, справляться со сложными ситуациями и принимать взвешенные решения, которые идут на пользу всем. Ключевым словом здесь является доверие.

Они могут быть очень понятливыми и любят работать с людьми. Земные Змеи сделали своим делом привести всех к хорошему концу, найти лучшие решения и в то же время слаженно работать вместе. Люди окружают их, их привлекает честность, преданность и страсть, которые они излучают.

Многие Земляные Змеи, особенно женщины, в этом смысле очень артистичны. Они обладают определенным чувством эстетических аспектов мира и способностью устанавливать связи через воображение.

Они также очень социальны и общительны, хотя могут казаться слабыми и хрупкими.

С другой стороны, мужчины осознают свои ограничения и сильные стороны. Они знают, что все требует упорного труда и настойчивости, и стремятся к равновесию с самими собой.

Они ищут гармонию, которую находят в успехе, который достигается благодаря интуиции, концентрации и разумному рассмотрению вещей.

Земляные Змеи — одни из самых надежных, приземленных и прагматичных людей во всем Зодиаке. В игре, в которую они играют, здравый смысл превыше всего. Они полностью осознают цели, которые поставили перед собой, а значит, никогда не будут спешить.

Они предпочитают ждать, быть терпеливыми и представлять себе великое будущее, полное комфорта и высшего удовлетворения. Этого можно достичь только с помощью доброжелательного характера и решительной натуры.

Родившиеся в 1989 году хорошо работают с людьми, честны и очень сострадательны. Никто не испытывает ненависти или обиды к этим людям.

Дружба с Земляной Змеей означает, что вы почувствуете, будто заново родились. Ничто уже никогда не будет прежним. Вас ждут новые свершения, и у вас всегда будет надежный запасной план.

Единственное, что им действительно вредит, — это повышенная чувствительность. Их обижают и раздражают малейшие намеки и шутки.

Рядом с ними нельзя быть слишком осторожным, потому что они могут внезапно все перевернуть.

Они могут стать ревнивыми, когда сталкиваются с конкурирующими любовными интересами, и даже могут потерять контроль над собой. Они также очень привязаны к своим близким.

К счастью, они достаточно умны, адаптивны, гибки и смелы, чтобы полностью реализовать свой потенциал, если быть чуть более внимательными.

Любовь и отношения

Как и все остальные, эти влюбленные стараются выглядеть привлекательно для противоположного пола, чтобы произвести как можно более хорошее впечатление. В отношениях они могут быть очень напористыми и требовать внимания своего партнера. Они также могут быть очень интуитивными и даже читать мысли.

Еще большей удачей является тот факт, что земляные змеи способны на большие подвиги самообладания и самоконтроля. Даже если в итоге они делают или говорят что-то не так, они знают, когда нужно остановиться и извиниться. При возникновении разногласий они стараются найти точки соприкосновения, чтобы дискуссия не зашла в тупик.

Однако им трудно так просто выразить свои мысли и чувства. Это одна из причин, по которой им трудно найти партнера. Если бы они могли легче открываться и быть открытыми для других, им бы больше повезло.

Они могут быть очень верными и понимающими супругами, которые позволяют своему партнеру свободу и независимость.

Не то чтобы они были собственниками и ревнивыми, но они доверяют им достаточно, чтобы не бояться. Тем не менее, они ожидают, что все будет соответствовать их ожиданиям.

Профессиональные аспекты земной змеи 1989 года

Земляные Змеи подходят для профессий, основанных на интеллектуальном труде. Они хотят быть инновационными и творческими и находить новые пути решения проблем.

Работа, где нужно изо дня в день делать одно и то же, как маленький робот, — это худшее, что они могут себе представить.

Обладая острой эмпатией и богатым воображением, они могут работать дизайнерами, телеведущими или — почему бы и нет — даже телепослами.

Как только они находят то, что им действительно нравится, наступает время поднажать на себя и расти в этой области.

Однако со временем они всегда могут изменить свои взгляды. Кроме того, их финансовое положение может рухнуть, так как Земляная Змея известна своей склонностью к азартным играм.

Обычно они хороши в тех областях, где нужно исследовать, обобщать и искать информацию, работать головой и писать статьи, обзоры и т.д.

1989 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Змеи

1989 год — год Змеи и находится под покровительством элемента Земля. Люди, родившиеся в этот год, очень дружелюбны и приятны. Они ценные работники и работают очень ответственно. Они редко совершают ошибки, что часто связано с их пониженной бдительностью и внимательностью. К счастью, для этого знака характерно признавать свои ошибки и вовремя их исправлять. Этим людям не свойственны спонтанные решения, они должны все взвесить и обдумать.

1989 год по восточному календарю

1989 Год животного по восточному календарю.

1989 год по китайскому гороскопу

Люди, рожденные под этим знаком, несколько эгоистичны и неразговорчивы, но им прощают их мудрость и способность помогать слабым.

Змея любит мир, спокойствие и комфорт и не склонна к путешествиям, хотя иногда она мечтает оказаться в экзотической стране: Египте или Индии.

  • Проблемы со здоровьем у этого знака возникают редко. В основном, все их заболевания идут от головы. Они могут выдумать себе проблему, полностью погрузившись в эту иллюзию.
  • Люди этого знака очень любят шик: золото и бриллианты, дорогие вещи, машины, одежду. Их привлекает роскошь, при этом работать они не хотят, потому что слишком ленивы, лучше полежать на солнышке и погреть свои бока.
  • Лучшее время года для Змеи — весна. Представители этого знака чувствуют прилив силы и энергии. В это время они готовы к движению, к работе над собой.
  • Привлекая к себе внимание, Змеи готовы на многое. Они окружат заботой и лаской, проявляют все свои лучшие черты, и даже могут прибегнуть к грубой лести.

Знак Земляной Змеи

  • В детском возрасте им не хватает усидчивости и терпения, они плохо учатся, потому что не могут выполнять монотонную работу. Для них изо дня в день ходить в школу, делать уроки и учить — невыносимо.
  • Вести себя с таким ребёнком следует жёстко и уверенно, но без наказаний.
  • Лучшее средство убеждения — это разговор, им нужно объяснить неправоту, в свою очередь, змеи выслушают и примут правильное решение.
  • От рождения эти дети эгоистичны, их обязательно нужно научить помогать другим.

В год Змеи по китайскому календарю рождаются люди с такими недостатками, как раздражительность, эгоизм, упрямство и неспособность идти на компромисс.

  • Главное преимущество Змеи — универсальность. Она способна выполнять любую работу, главное, чтобы в ней отсутствовал риск потерь.
  • Во всех своих делах, она ориентируется на свою интуицию. Она буквально спинным мозгом чувствует верный путь, а некоторые представители этого знака даже обладают экстрасенсорными способностями.
  • В семейных отношениях змеи обоих полов становятся тиранами. Они ревнивы, эгоистичны, не дают своей половинке свободно дышать.

Очень хороший тандем у Змея получился с «Баффало», которому он уступит бразды правления. Но с Тигром это будет вечная борьба, они не смогут ужиться вместе ни при каких обстоятельствах. Хорошие отношения с Петухом, будь то дружеские, профессиональные или семейные. Эта пара дополняет друг друга и помогает бороться с несовершенствами и комплексами.

  • Мужчина Земляная Змея — немного нарцисс. Он нравится себе, элегантен, обладает хорошей фигурой и манерами. В семье он постоянно пытается сковать партнёра, если же у него это не получается — начинает искать приключение на стороне. Эта черта очень мешает ему жить, но поделать с собой он ничего не может. Он может быть верным и покладистым супругом, но только если его главенство признают и не посягают на лидерство.
  • Женщина Земляная Змея — властна и идёт к своей цели любым путём. Если появляются какие-то препятствия, она весь мир перевернёт, но добьётся того, чего желает. Она грациозна, у неё точечная фигура, ухоженные руки, которым она уделяет особое внимание. Её слова буквально завораживают, а походка заставляет смотреть ей вслед. Она не терпит команд, но сама любит раздавать приказы.
Оцените статью
Mad Girls
Добавить комментарий